?

ШШ

Что? Где? Когда?

Social capital

  • less than 10
Membership:
Moderated
Posting Access:
Anybody , Moderated
ШШ. Как бы кто они?

ШШ возникла в 2006 году как группировка молодых энергичных людей, заново открывших для себя велосипед, который их и объединил. Географической родиной ШШ следует считать Центральный район города Тольятти, улицу Баныкина. Типичный представитель ШШ это свободный образованный человек, который катается на велосипеде, легок на подъем, не прочь выпить и закусить в хорошей компании, готов прийти на помощь. Среди всех представителей ШШ отмечена систематическая тяга к природе, как к способу сменить обстановку на некоторое время и вернуться к городской жизни с новыми силами. В соответствии с этими принципами и прошли два ШШ года.
Костяк ШШ изначально составляют 5 человек: кни, троцкий, хнд, цин, дестроер. В разное время к деятельности ШШ примыкали и другие персонажи из Тольятти и Самары.

Как обстоят дела у ШШ сейчас?
За последний год ШШ изменилась. Первым в запас зачислился хнд, одновременно удалившись географически от центра ШШ, надо отметить, что его деятельность на этом не закончилась, он продолжает участвовать, хотя и менее активно. Второй это цин, теперь он географически потерян для ШШ, надеюсь что он сможет основать ячейку ШШ на новом месте и посещать центр время от времени. Третье изменение, это наконец-то оформившееся географическое отдаление кни от центра ШШ в город Самару, потерей это назвать нельзя, так как Самара всегда была немного ШШ, теперь же там есть своя ячейка.

Social capital

  • less than 10

Statistics