?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Вернулись с Турции мы!
trocki_y wrote in shir_shor
КПВ и ещё фотки в каментах


  • 1
Основательно паковались - байк в коробку и чехол. Насмотря на скепсис Данила, с чехлом и правда проще таскаться ( и так измудохались по всяким метро-вокзалам-аэропортам).
Снимал оба колеса, вилку, руль, вынос, задник и опускал седло. Все доехало нормально. Вилку в принципе можно не снимать, если нет ограничений по габаритам багажа.
Коробка неожиданно потянула на 23кг, что как раз норма багажа у аэрофлота. Мелкий рюкзак с собой в ручную кладь.


При выходе с аэропорта Анталии сразу обдало теплым воздухом. Солнце, пальмы, зернистый асфальт..


Поели в отеле, собрали байки и на вечернее катание. И сразу поехали в горы - перевал Гюль (примерно 1250 м. и 25 км по асфальту) - самое популярное направление.


По асфальту конечно не обязательно переться. Вот например Денис преодолевает брод через реку, хотя направление также держим на Гюль.


Джиперские маршруты там же


Ещё клевая тема - мотокроссовая трасса рядом с Кемером. Есть размеченная лентой КТМ - довольна жесткая, и более простые тропы, плюс пешие тропы в тех же краях. Именно там произошла первая встреча с живностью


Там же, недалеко


Товарняк из гусениц метра 1,5 длинной и ведь ползли же они!


Кемер


Кемер


Вид с балкона отеля






Съездили на экскурсия на г. Тахталы (примерно 2400 м). Подъем на фуникулере, все такое. Наверху снег, ветрище. Но, поскольку мы ежедневно употребляли горы в нормальных количествах, как-то не поразило:)


Ездил в Анталию разок


На море купались пару раз, вода примерно как в Волге летом. Вообще первую неделю было довольно жарко днем


Ездили смотреть руины в древний город Фезелис




Местные почвы местами довольно прилипчивые..


В общем ничего так съездили, довольно приятно. Особенно чётко это осознаешь после пребывания в зале ожидания Казанского вокзала и дороги домой на поезда Москва-Бишкек:)

Ога, сочненько. Требую включения в отчет вот этого - http://velosamara.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=42748 . Отжиг был горячий!

  • 1