Previous Entry Поделиться Next Entry
Итоги велосезона 2011 года
destroyer_tlt wrote in shir_shor
Поскольку зимой особо заняться нечем, то потянуло напасать несколько строк и результатах и впечатлениях о велосезоне 2011 года.
Сезон 2011 для меня получился средний. Если по событиям он был вполне нормальный, то объёмами я совершенно не удовлетворён.
Сухие цифры: пробег - 3680 км, набор высоты - 25660 м. Пробег совсем ни о чём. Планировалось тысяч 5.
Из запомнившихся моментов. В очередной раз побывали в Крыму. Конечно, Крым - это клёво. Хотя Крым немного приелся, т.к. ездил туда несколько лет подряд. Нужна пауза ;-) Но благодаря собравшемуся коллективу друзей и единомышленников было очень весело, и мы хорошо провели время. Как заключительный аккорд, было посещение бани в оздоровительном центре в Алуште. Ну мы и поотжигали в бассейне! :-)
Было несколько локальных покатушек. Удалось съездить с группой самарских товарищей в Гремячий. Хотя я там неоднократно бывал, но поездить по красивым местам в компании друзей - всегда в удовольствие. Запомнилась также поездка на Золотые пески под Берёзовкой с проездом через Муранский бор, где я до этого не был.
Традиционно не было забыто Голубое озеро. Помните лозунг: "Ни года без Голубого!" ? :-) Хотя в этот раз съездили туда нетрадиционно, не на элках и своим ходом с палатками, а на машинах до Серноводска. А уже там налегке на байках. Было здорово покататься в тех местах полным сил и без груза в виде палатом, поездить по незнакомым дорожкам и холмам. Единственное, чего не хватало, это собственно купания в Голубом озере и вечерних посиделок с друзьями у костра под пивко ;-)
В 2011 году у меня было 2 попытки впервые поучаствовать в соревнованиях. Но обе неудачны :-)
Марафон полноценно не получилось проехать из-за опоздания на старт. Т.е. азарта борьбы в полной мере не получил. Стартовал на полчаса позже основной группы. Время своё знаю. Пока зреет желание проверить свои силы в полноценном МСЛ в следующий раз :-)
Участвовал в Перекати-поле. Но ехал только один день. Во второй день не поехал из-за порванного очка :-) Не исключаю для себя, что возьмусь поехать в следующий раз. Как сложатся дела.
Из алкомероприятий на байках был на ДР ШШ и на Груше.
Из того, что не осуществилось. Не удалось проехать Усольский бревет 200 км. Всегда приятно проехать по тем красивым местам. Тем более, 200 км для байка вполне приемлемы, и по хорошим дорогам без трафика. А не срослось из-за сложностью с трансфером на тот берег по причине отсутствия паромов после затонувшей "Булгарии". В-общем, на бревет я не поехал, зато поехал на Перекати-поле :-)
Маленький пробег за сезон получился по разним причинам: лень, отсутствие длинных асфальтовых покатушек, простуда, травмы, погодные условия. После МСЛ катал мало. Надеюсь, сезон 2012 года будет успешней ;-)

  • 1
хаха, у меня пробег 5075 км. Но я не жалуюсь - хороший сезон. Неприятно падал тока на ПП и у нас в лесу - лицом об дерево, на работе задрали расспрашивать и причитать:)

Самые клёвые темы - Крым (за счет кворума, наверное, в первую очередь), РС, БРК. Самарские гонки и ПП тоже порадовали. Поездка на Голубое и поездки в Жигулевск в конце сезона заставили вспомнить, что не гонками едиными, что кататься вполне есть где:)

Походов, прям ПОХОДОВ, (всё какое-то груша-ширяево) как-будто и не было.. Надеюсь хоть участием в Затирлянье искупил вину за это в глазах турыстов:)

Не, вину не искупил, т.к. не участвовал ни в одном ВЕЛОпоходе! :-)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account